В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.
В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Питание организовано для всех детей, в том числе льготное - для детей из малообеспеченных семей и детей из многодетных семей (при наличии соответствующих удостоверений)
Учащиеся 1-4 классов (51 человек) получают 2-х разовое горячее питание (бесплатные завтраки). Охват горячим питанием:
1 – 4 классы – 100%
5 – 9 классы – 100%